O amor vivido ao passar dos tempos
Essa noite eu senti toda força desse amor
Toda sua impetuosidade
A grandeza do seu calor
E sua imponência
Ardia no peito, à saudade me sufocava
O pranto sem pudor rolava
A face aos poucos inundada
os lábios esses não diziam nada
Retratado o AMOR verdadeiro
Eu assistia com os olhos marejados
Aquele sentimento que nem a morte é capaz de matá-lo
Que reina absoluto, pleno dentro da alma, imortal
A sua imagem o tempo todo em meus pensamentos
Com tamanha energia
Foi me revelando que o que sinto por você não é fantasia
E sim um amor, que vivi pelos tempos...
Poetisa LUKA
24/09/2010