"[JÚ LINHARES]"


Possuo o Meu jeito,
que traduzo com o peito,
teimoso de ser,
e de muito querer.

Sou irônica,
sou bela ,sou tônica
ansiosa, mais notável
agitada, instável.

Sou antipática,
totalmente sarcástica,
sou estressada,
quieta e enjoada.

Sistemática impulsiva,
direta e objetiva
extremamente sincera,
não bajulo quem espera.

Sou todos sou ninguém,
quando me convém
tenho mente mafiosa
sou pontiagudo de rosa.

Estou pouco me lixando
fazendo e andando
sobre o que pensam
ou de mim falam.

Mas pelo menos
eu e eu vivemos
sendo sempre
a mesma coerente...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4112113
Classificação de conteúdo: seguro