A casa sem Ela- (Minha Mãe)

A casa sem Ela, é como um Jardim sem Flor,

como um quarto sem Janela...

A casa sem Ela não é a mesma,

quando ela não está aqui, fica tudo sem cor

Fica tudo sem graça sem os sorrisos,

sem os carinhos, os cuidados, a voz dela,

o Perfume que faz ás flores terem Inveja.

Ela Faz muita Falta mesmo sendo apenas um dia,

parece uma Eternidade,

quando ela não está aqui essa casa não tem Alegria...

Que Grande Saudade da minha Mãezinha, minha Linda Rainha,

Ela faz muita Falta, fica um vazio enorme quando ela está ausente, se desfaz em lágrimas o meu coração

Mulher Virtuosa, Guerreira, sabia, não existe obstáculo que a faça desistir,

Mulher de Deus, Mulher de Oração.

A serenidade anda de Mãos dadas com ela, nunca vi alguém assim

Exemplo de Mãe e mulher, minha razão de Existir.

----------------------------------------------------------

Dedico a Minha Melhor Amiga : Minha Mãe.

Mãe, as palavras não são nada, comparado ao que eu sinto por você.

Eu Te Amo muito!

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 29/01/2013
Código do texto: T4111197
Classificação de conteúdo: seguro