MINHA FLOR
Ela é do jardim a minha flor
É ciente de sua imensa beleza
É do arco-íris a mais linda cor
Do que eu possuo, a riqueza
Ela é a onda que se deita dengosa na areia
Volta faceira para o oceano do meu amor
Do grande banquete o melhor sabor
A alegria com que a vida me presenteia
Ah! a minha filha...
Ah! expressão de amor!