Da cor da Noite
Colore a pele com as cores da noite
E sai às ruas vestindo memórias
Distribuindo versos, fazendo histórias
Despindo o tempo no caminhar das horas
A sabedoria se traja de tinta
Nas páginas passadas pelo agora
Manchando o branco do teu diário
Compondo o ecoar das tuas ondas sonoras
Negro que ilumina a noite de luz
Anjos e demônios na mesma escola
Na mesma escala, sem ter escolhas
Pra tudo aquilo que em tua mente o seduz