A DAMA DO ONIBUS
A h! Como seria bom
D ar-te um beijo apaixonado
A pertar-te com muito desejo
M orrer em teus braços
A mando-te cmo um renegado
D os olhares que me lançaste
O utros tantos te lancei
O nde foi que nós erramos?
N ão sei, juro que não sei
I mporta é que rolou muita atração
B usca silenciosa, corações ardentes
U ma coisa posso lhe afirmar
S ó tenho você na minha mente!