VIDAS PARTIDAS

(Aos mortos e familiares da tragédia de Santa Maria-RS,EM 27/01/13)

Jovens saem para espairecer

direito de todo ser humano,

e não retornam.

Muitos morrem,

outros se ferem

Queriam apenas se divertir

Num sábado a noite

O que escrever?

A vida tem planos

Para cada ser?

Pessoas que se vão

pessoas que ficam

lembranças

Mães que sofrem

perdas insuperáveis

Lamentos eternos

saudades infinitas

vidas ceifadas

vidas partidas!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 28/01/2013
Código do texto: T4109515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.