"[DIDÁTICA POÉTICA]".


Não escrevo palavras belas
mas pinto com tinta à óleo
para que a minha tela
seja vista com bons olhos

Nem digo palavras ao vento
para que não se dispersem
os meus grandes momentos
e felicidades permanecerem

Não jogo verso sequer fora
para que a poesia assim viva
em mostrar que a memória
é a boa poética objetiva

Dedico-me com simplicidade
coisas que componho e digo
para que tenha receptividade
compactuadamente comigo!!!

jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4107513
Classificação de conteúdo: seguro