TODA ROSA TEM NOME, SOBRENOME E SOBRENOME...


 
 
 
 
CARA ANIVERSARIANTE, SENHORA ROSANA...
 
 
IMERSO EM ESCRITOS... PESQUISANDO VOSSO NOME
ACLAROU-ME VULTOSO LIVRO, APÓS LEITURA DITOSA:
- TODA ROSA TEM NOME, SOBRENOME E CODINOME...
QUE VOSSA GRAÇA É ROSA E ANA... ANA E ROSA...
 
A DUAL GRACIOSIDADE DA FELIZ ROSANA
DADIDOSA E GENTIL COM OS SEUS E OS OUTROS
PROVÉM DA GRAÇA DIVINA... DA JUNÇÃO DE ROSA E ANA
RESULTANDO EM FINA DAMA... RARO SER COMO POUCOS...
 
MÃOS, MENTE E ALMA... ZELANDO POR ANJOS
NOBRE CARREIRA QUE NA JUVENTUDE ABRAÇOU.
HOJE, ROSANA ACLAMADA POR ARCANJOS
COLHE MAIS UMA ROSA QUE DEUS LHE OFERTOU...

 
 
 
PARA A FELIZ ANIVERSARIANTE,
SENHORA ROSANA BRAGA FARIAS.

 
FELIZ E ABENÇOADO ANIVERSÁRIO.



 
 
 
 
 
IMAGEM:
FOTO DA ANIVERSARIANTE EMOLDURADA PELO PAINT.

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 26/01/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4105523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.