* * *

Meus olhos ardiam,

minha garganta estava seca,

eu queria desmaiar e

ao mesmo tempo

meu coração pulsava forte,

pensei nela...

Só ir para casa seria

o bastante pra mim,

tudo foi tão rápido e

eu chorei...

Sentia falta de ar,

queria sair rápido dali,

foi só um susto,

estava ali preso e

nem percebia,

não eram máquinas,

nem acidente,

era algo do homem.

Ao Altamir de Alencar Pimentel