Poema Por Bruna
Minha alma tem uma lacuna
Que nada e ninguém preenche
Prazer meu nome é Bruna
Se não me entende não enche
Menina linda e sonhadora
Mãe e mulher guerreira
De família simples e batalhadora
Sei ser amiga e companheira
Trago na vida minha meta
Luto pelo meu ideal
Escrevo mas não sou Poeta
Por isso não me julguem mal
Apenas deixo o coração dizer
Das minhas tristezas e alegrias
Muito mais que escrever
Amo ler poesias
Elas embalam minha alma
Nela liberto meu desejo
A poesia me acalma
Como se fosse de amor um beijo
Sou um ser mortal
Igual a todos neste universo
A poesia me afasta do mal
Sinto-me renascer a cada verso
E assim na poesia distraio
Dentro da alma este raio
Esta vontade de querer ser feliz!