Enzo
Enzo...
Significa amor pleno
Doação, carinho... Significa vida!
Benção de Deus.
Luz que veio
Resgatar-me das sombras... Das tristezas
Sopro de vida em forma de criança!
Tudo o que brilha traduz seu sorriso...
Sorriso parceiro do teu olhar!
Olhos felizes, que me dizem tanto...
Tudo que seu balbuciar nervoso
E sem sentido que dizer...
Olhos que me falam de amor!
Puro e simples, sem as alegorias,
Que o crescer produz...
Sem propósito, sem cobrança... Só confiança.
Eu vejo nesse olhar, só esperança.
E meu coração se aperta de tanta felicidade...
Eu te amo tanto!
E eu vejo em teu olhar todo o amor que você me tem...
E as lágrimas me veem tão incomuns...
Pois que são as raras lágrimas de felicidade...
Trago um nó na garganta desde o dia em que você nasceu
Um grito não dado... Um hino não cantado...
Solto agora nas linhas que te dedico meu principio, meio e fim!
Sinto-me renovada em você...
Tão ligado esta meu destino ao teu.
Meu anjo, minha emoção a flor da pele...
Meu sentimento mais leve
Você é o melhor de tudo
Que um dia eu quis que houvesse em mim.
Amor tão grande, que me assusta...
Minha canção de bem-aventurança.
Meu neto,
Meu filho...
Minha continuação!