Ah... os românticos - em resposta ao poema de Marcos Mollica "ROMÂNTICO"
"Ah... os românticos...
esquecem de dizer
em gestos e palavras
à amada
o quanto a amam
e se vão
solitariamente
seu caminho
sempre querendo
o amor de alguém
que pensara ter encantado!
(Milena Medeiros- 24/01/2013 - especial para o amigo Marcos Mollica em resposta ao poema: "ROMÂNTICO")