FELIZ ANIVERSÁRIO JOEY MARTINS!

Hoje o sol, mais cedo, acordou,

Com muito mais brilho raiou,

Tinha uma missão a cumprir,

Te parabenizar a sorrir!

A Deus, nesse dia, agradeço,

Nem sei, se te mereço,

O presente hoje, era pra ser seu,

Mais com certeza, quem ganhou fui eu.

Com o tempo aprendi a te ler,

Como é grandioso o teu "ser"

Estás sempre com essa calma,

Que é próprio da bondosa alma.

Se pudesse de dar o paraíso,

Faria todo esforço preciso,

Mas hoje o que posso te dar,

É amor e alegria sem par.

Joey Martins

Obrigada por estar me fazendo a pessoa mais feliz desse mundo. Te amo muitoooo! FELIZ ANIVERSÁRIO!

Neyde S
Enviado por Neyde S em 24/01/2013
Código do texto: T4102083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.