Meu raio de Sol
Meu raio de sol
Você é como raio desaguando no oceano
É como luz ao meio dia!
É como sol da meia noite no inverno
É luz que não se apaga, é vida que traz vida no canto.
Um acalanto doce como mel.
É como uma rosa encantando meu jardim!
É um pouco de mim em mim que não compreendo
Tão doce quanto o néctar daquela rosa que não posso tocar
Assim é você!
Amantino 13/10/2012