CONTINUE CANTADO SEMPRE *
Fátima você nos traz alegria,
Você é a própria comunicação.
Continue cantando sempre,
Para encantar os corações.
Sarau sem você é velório,
Porque você é a própria festa.
Cante, como um passarinho alegre,
Transformando a vida em seresta.
Seresta no meio da noite
Ou mesmo, no meio do dia?
A hora da seresta não importa.
O importante é ter a alegria...
Deixar fluir a voz e o ritmo,
Ao som dos acordes do seu violão,
Brindando a todos os seus ouvintes
Com esse jeito que alegra o coração.
Cante para alegrar a flor,
Deixe encabulado o sol.
Crie emoções na lua,
Louvando sempre o Senhor.
Cante... e agradeça o dom,
Que Deus resolveu lhe dar.
Use a sua voz e a alegria
Para o mundo transformar.
* Dedicado à Fátima Paraguassú
Professora, cantora, poetisa, compositora, instrumentista, arranjadora e folclorista. Coordenadora do núcleo de música da Associação Cultural Lavourartes / Goiânia-GO. Representante das tradições folclóricas e culturais, da cidade de Santa Cruz de Goiás. Uma estrela de primeira grandeza na Constelação das Artes do Estado de Goiás.