GRATIDÃO

Inverno rigoroso 
Temperatura em 15 graus negativos
Lá fora, o sol indiferente ao frio, brilha
Seus raios, porém, chegam gelados

O vento traz nuvens 
Que tentam o sol encobrir 
Há prenúncio de neve cair
E o chão branquear

No coração há uma festa
De doces e ternas emoções
Há décadas atrás 
Ele nascia, e enchia de magia
A vida de seus pais

A cada ano que passa
Mais e mais amor, ele, espalha
No coração dos seus
A Deus, toda gratidão
Por tão raro presente

(foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4101132
Classificação de conteúdo: seguro