MUSAS
Jardim de tantas rosas
Rosas de todas as cores
Rosas maravilhosas
Musas meus tantos amores
Cada uma tem um cheiro
um detalhe que encanta
a este Poeta mineiro
a todas ele decanta
Musas que me enlouquece
que fazem meus versos delirar
mil eu seria se pudesse
para a todas poder amar
Mas meus versos são livres
são pássaros que deixa o ninho
com a delicadeza de um ourives
deixo a todas o meu carinho.