Descrição Angelical
Anjo, meu anjo!
És o mais belo,
Elegância indiscutível.
Graça no rosto,
Passos esplendorosos.
Tua energia,
Poderosa,
Constante!
Força estabelecida,
Estabilizada!
Tua voz,
Uma canção,
Um solo encantador!
Teu nível,
Além céu,
Majestoso.
Teus gestos
Notas suaves de um piano,
Vento forte.
Teus olhos brilhantes,
Falantes!
Teu riso,
Sons de águas cristalinas,
Um raiar de sol.
Tua presença.
Imponência,
Doçura!
Tuas asas,
Soberanas!
Meu maior desejo.