Tua poesia ilumina meu dia...
Amigo de versos, por mim tão querido
Teus versos tão lindos sempre a me encantar
Teus sentimentos em versos a me consolar
Esquecendo meu coração pelo amor tão ferido
Companheiro de tantas rimas e poesias
Embora não saibas tuas poesias me fazem sonhar
Tanto a iluminar com teus poemas meus dias
Mesmo quando a dor me faz tanto chorar
Neste dia em que o verso é a única companhia
Encontro em teus belos versos meus sonhos perdidos
Em tua poesia reencontro minha alegria
Nesse dia de sentimentos tão doloridos
Tua poesia meu dia triste a colorir
Com cores de amor e versos tão belos
Em teus versos perco o medo de sorrir
Te encontrando, a me unir a ti, em fortes elos
Tua poesia tão cheia de vida e felicidade
Falando do amor com tanta verdade
Me fazem perder o medo de sonhar
Um amor aqui, tão distante, a buscar
Homenagem ao maravilhoso poeta e amigo, nem que seja só em versos, Marcos Loures, tão apreciado no Recanto das Letras.
Beijinhos carinhosos Marcos!!! Tentei traduzir em poesia o bem que me fazes com teus belos poemas...