Á ANITA
Peço perdão à amiga
por ter deixado passar,
esta data importante
e, à aniversariante,
quero parabenizar.
Minha querida Anita
que aprendi a amar
através da poesia,
de cadência e harmonia,
que veio nos ofertar.
Que sejas sempre feliz
tenha do amor, completude.
Que sejam os teus caminhos
de flores e não espinhos
muita paz, bem e saúde!
Anita, ando tão atarantada com médicos, laboratórios e outros aborrecimentos, com problemas de saúde em casa, que tenho comido bola com pessoas queridas que aniversariam. Agora foi a sua vez. Sinto muito não ter vindo participar de sua festa no dia 20 mas, agora, de coração aberto, estou aqui para lhe desejar toda a felicidade que você bem merece.
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Beijos no coração, Milla
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Beijos no coração, Milla