DEDICADA A MEU PRIMO LUTE (JURACI)
E subitamente ela chega
Sem dar tempo de um adeus falado
De um abraço antes não dado
Uma dor lancinante no peito
Uma dor maior de quem impotente nada pode fazer
Uma saudade que começa a doer
Coração dar um soluço e para.
Braços o socorrem
Volta a vida e sorri feliz
Doutor realizei um sonho
Vim morrer na minha terra
Noite sem dó
E num último suspiro
O adeus.
Vá em paz meu primo, vai singrar os mares do azul celeste.