PRA VOCÊ... RABC.. (Inspirado em cântico negro - José Régio)

Tua alma enuncia liberdade

Como os vôos dos pássaros

Teu sangue é cálido

Como a de um desbravador de terras virgens

Teu pensamento é efêmero

Como a velocidade que ninguém logra

Nunca vem por aqui...

É verdade ..

Você tem seus próprios caminhos

Traçados descalços em brasas ardentes

Por mais que te implorem “vem por aqui”

Com mãos estendidas e olhos doces ...

Afasta-se progressivamente... com olhos lassos

E vai por ali....

O Amor pelo desconhecido

Lhe fascina

A escuridão da noite, o abismo e o deserto

Onde não encontras nem tratados nem regras

Só o limite da própria loucura.

Vem por aqui ...

Não adianta ...

Irás seguir seu destino

Sem saber para onde vais...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 21/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4096597
Classificação de conteúdo: seguro