PEDIDO 

Te digo que prefiro
Que me escute agora
Enquanto estou no caminho

Te peço que dediques
Um minuto do teu carinho
No momento que estamos juntinho

Te conto que vale mais
Tua mão sobre a minha
Na hora que passa 

Te recomendo que não chores
Lágrimas de arrependimento
Pelas vezes que não pode me dar atenção

Te lembro da importância do convívio
E não esqueça que ele é finito
Então, pense que hoje, pode ser nosso último dia

Te digo, os anos passam
A face enruga, os cabelos nevam
Por isso não deixe de comigo estar

Te confidencio, porém que,
Somente o amor que te dedico
Não passa, só aumenta

Te peço, filho meu
Ame-me, hoje
Amanhã, quem sabe....

obs.; esses versos escrevi, assim que recebi por e-mail a notícia da partida da mãe de uma querida amiga.

(foto da autora, outono no Central Park)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096571
Classificação de conteúdo: seguro