Devo a uma Mulher

Ela sempre achou que eu era normal;
Ela me orientou quando estava aquém;
Ela me ajudou a enfrentar as idéias do mal;
Ela me fez gostar de alguém.

Ela me defendeu no tribunal da injúria;
Ela me educou a ter ética;
Ela me tirou de um presídio;
Ela mudou a minha dialética.

Ela trouxe de volta a minha paixão;
Ela me ensinou com se deve amar;
Ela deu alegria ao meu coração;
Ela me presenteou um lar.

Ela me fez reencontrar o meu amor;
Ela me tirou do abismo;
Ela tomou minha espada do rancor;
Ela me livrou do ostracismo.

Ela foi a favor da minha falta de juízo;
Ela me levantou quando estava jogado ao léu;
Ela levou a minha vida ao paraíso;
Ela me fez acreditar no céu.

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/03/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T409597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.