UM LINDO LIVRO ! ! ! - PRANTERAJR

U M L I N D O L I V RO ! ! !

I

Vou escrever um “livro lindo”

de poesias, pra você !

E cada vez que o for abrindo

vai saudá-lo como bem-vindo

em cada verso que você lê !

II

Vai ser tão bonito

que, quanto mais você o lê,

mais sentirá que foi escrito,

inteirinho, pra você ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092694
Classificação de conteúdo: seguro