Uri um lugar bom de estudar
Uri oh grande uri das nossas Missões
Que mora no coração do Rio Grande
Formando uma grande fonte
De conhecimento e inspirações.
Uri oh grande Uri da cidade do boqueirão
Construída na terra dos poetas no meio desse chão
Ficando tão bem nesse pago
Mas melhor ainda em Santiago.
Uri oh grande Uri que ensina o seu direito
Constrói Arquitetura sem ninguém botar defeito
Uri oh grande Uri que produz Agronomia
Aprende com as Letras e a sua Biologia.
Uri oh grande Uri que vem de campus
Formando tantos encantos que nos faz olhar para trás
Num sorriso que trás tantos sonhos já sonhados
Tornando-os realizados num lugar tão bom de estudar.