"OS VERSOS DE UM POETA"

Os versos de um

poeta são palavras

sagrados ou

amaldiçoadas

Tem vida própria

Uma vez escritos

se tornam públicos

São roubados,

emprestados,

usados, cantados

Despertam corações

Clareiam sentimentos

Desvendam mistérios das almas

Fazem rir

Fazem chorar

Unem corações

Trazem a tona

As emoções mais contidas

Ser um poeta

É ter o dom de transformar

sentimentos em versos

Escrever é uma

magia dos sentimentos

izilgallu