945749.jpg


Página à página



 
Retorno e abro as portas,
Adentro agora todos
os cômodos de sentimentos
(por que nunca te invadi?).
 
Investigar teu mundo interno
dói uma dor de cores num rio
que desce arrependido e impuro.
 
A demora do saber é um
grão perdido no tempo;
Sem depósito e aperfeiçoamento.
 
Esgravato um soluço frio,
arrancado  d’um mármore gelado,
que ressoa,
atrasado e emocionado
Em te conhecer;
Pessoa.
 











 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 16/01/2013
Código do texto: T4087776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.