Cada vida, uma viagem!

Ela ganha a vida de ponta cabeça!

outro não sabe em que país estará amanhã,

pois são tantas as viagens que faz!

É uma profissão misteriosa, muito estranha.

A mulher linda que vive em Berlim

Uma brasileira com todos os apetrechos

Morena, nada tem a ver com Merilim,

Seu numero de circo, do qual vi trechos;

No youtube se pode admirá-la!

A mulher esta grudada eu um arame

De cabeça para baixo, danada!

É tão linda que faz com que a amem.

Uns vêm, outros vão, viajantes!

Alguns estão por turismo, outros não.

Um italiano veio ver sua amante.

Através da internet, pedira sua mão

Dizia-se feliz retornando para a Italia

Que voltaria logo para casar-se

Em Manaus vivia sua grande alegria

Encontrar o amor nunca é tarde!

Foram alguns dias apenas, eu sei.

Mas, muitas experiências adquiridas.

Pesquisas, no aeroporto trabalhei.

Viajantes tem tanta história de vida!