Ardiloso

Leve com você o doce perfume

Que a outra entregará amanhã

Leve! Porque este azedo ciúme,

Ja amargou-me o sabor da maçã.

E não me venhas com desculpa,

Para manter viva essa ilusão,

Pois sei que não é só minha a culpa,

Por toda essa louca confusão...

Leve o gosto dessa sua boca,

Que não mais irei experimentar...

Já não quero mais ficar louca,

E esse amor hoje irei repudiar...

A sua crueldade sem perdão,

Fez meu peito apunhalado sangrar,

Mantendo-me presa a falsa ilusão,

De que também estavas a me amar...

Enquanto que de fato...

Um vil conquistador barato,

É tão somente o que podes ser,

Enganando, mentindo, fazendo querer...

Falso e verdadeiramente fingido,

É isso o que ofereces chamando de amor...

Esse sentimento bandido,

Que em mim só causa dor...

Diga-me em que falhei,

Se só amor pude lhe ofertar?

Por que será que não notei,

Que somente querias me zombar?

Ah... Ingrato amor...

Mentiroso em seu falar,

Será que é de enganos seu coração,

Ou tão somente tu que não sabes amar...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/01/2013
Código do texto: T4086717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.