prazer revelo assim(amigo poeta José)
Prazer revelo assim
Que Jesus continue conduzindo lhe a vida
com palavras que transbordaram de seu coração
ja estou orando amado irmão...
para que Jesus cubra-nos com seu manto
palavras que soaram num alertar orar e vigiar
irmãos a tempo de resposta
também a tempo de se calar ao responder
e no seu silêncio escutar
Jesus falando no seu refletir...
estas palavras são comentarios mandados a minha pagina pelo amigo poeta José apenas coloquei em ordens a ser lidas!