O SEDUTOR

O SEDUTOR

Se olhou de lado

Com jeito educado

Na certa está meio caminho andado

Vou dar o meu bote

Que ela está no pote

Eu não perco o jogo no jogo do amor

Viajo em seu corpo

Seus fios de cabelos

Mas tudo é um sonho

Criação de meu eu sedutor

No trem quando ela vem

No trem quando ela vai

Sigo sua sombra sem olhar pra traz

Do jeito que estou

Se ela olhou

Deu mole para mim

Eu sou um sedutor

Se olhou de lado

Com jeito educado

Na certa está meio caminho andado

Vou dar o meu bote

Ela está no pote

Eu não perco a viagem no jogo do amor

Eu olho no espelho

Me vejo Alan Delon

Mas tudo é irreal

Mas mesmo assim é bom

A minha imaginação

Não anda em contramão

É o meu coração

Em sua direção

Poesia feita inspirada em um amigo que sempre achava que toda mulher que sorria p ele ou era muito educada com ele estava dando sempre mole e ele se achava o máximo.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 15/01/2013
Código do texto: T4086220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.