Ao Poeta de 15 de Janeiro
É um dia especial,
Tenho que poetizar.
Reconhecer é essencial.
Não tem como não notar.
Um sorriso que fascinou
Tive que adicionar.
Mas com o tempo percebi
Que tinha algo mais para admirar.
Um jovem que sonha alto,
Tem grandes ambições.
Também trabalha na escrita,
Sabe descrever emoções.
Usa palavras, forma versos,
Um poeta encantador.
Ele escreve e isso é certo,
Que tem muito resplendor.
Hoje completa mais um ano,
Na grande estrada da vida.
Que realize muitos planos,
E que demore a sua partida.