Sete anos...


Sete anos de sua partida,
Mas feliz me recordo à chegada,
Tu mudaste minha vida perdida,
E a deixaste mais iluminada...

A saudade de sua conversa agradável,
Do seu modo carinhoso de me tratar,
Sentimento intenso e inenarrável,
Que jamais saberei o retratar...

No dia catorze de Janeiro,
Foi o triste dia do adeus final,
Meu mundo caiu por inteiro,
E nunca mais foi e será igual...

Foi maravilhoso ter te encontrado,
E junto a ti um caminho partilhado...
Tu foste marido e pai honrado,
E sempre com carinho será lembrado!



* Apenas relembrando a partida de alguém inesquecível


Recomendo a releitura de minha crônica é
14 de janeiro novamente...

http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/3439392
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/01/2013
Código do texto: T4084397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.