PROFESSOR E O DOUTOR

Eu quero contar uma
história
images+(1).jpg
talvez sirva de lição
sobre dois conceituados,
graduados...
e honrados: o professor e o
doutor.
O professor acuado,
sem mandar o seu recado,
triste e desanimado foi
ao doutor consultar.
Ao chegar ao consultório,
meio que aleatório
já foi falando seu relatório:
"Seu doutor, estou aqui...
com meu grande dissabor
pra te relatar minha dor..."
Não aguento mais
seu doutor
enfrentar esse labor,
desta vida de professor;
alunos com muito vicio,
com muito disse me disse,
assim não dá pra entender.
Um dia um chora, outro
grita.
com brigas, oh vida
maldita!
" E o que eu ei de fazer? "
O doutor meio assustado
olhou admirado
o professor desolado
E disse: "oh! Professor!
Não fique assim assustado!
Eu vou mandar meu
recado,
talvez isto cure sua dor"
eu já fui criança um dia .
minha mãe com alegria
costuravas uns máuas
images.jpg
que chamavas de
"imbornar"
para poder carregar meu
material escolar
e ir à sala estudar
o professor me recebia
com o rosto em alegria
e mandava eu assentar.
Sempre quieto e pacato
lá no canto assentado,
começava matutar
Foi com muita dedicação
que aprendi minha lição
e mesmo com dificuldade
cheguei a uma faculdade.
O aluno que se formou
hoje é um doutor.
eu fui seu aluno, professor.
O professor admirado,
atendeu o seu recado
ficou todo maravilhado.
pois lembrou com muito amor
do garoto
que virou doutor
o professor se levantou
agradeceu o seu doutor
images+(2).jpg
e esqueceu de sua dor.

OBRIGADO '' SEU DOUTOR!''
COM ESTE SIMPLES
CLAMOR EU CUREI MINHA DOR
AGORA EU
SEI, ''SEU DOUTOR'':
COM UM POUCO DE AMOR
FORMAREI MUITOS DOUTOR.
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 14/01/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4083499
Classificação de conteúdo: seguro