O UNIVERSO FEMININO

Elas estão belas?
download.jpg
Em telas lisas de monalisa
elas chamam Cris? São miss?
Brasil, Estadual, Mundial, Universal

Elas estão em jornais
em até ramais netes de i internetês,
ela já foram vedetes!

Elas estão presentes e sempre conscientes
como presidente ristes
images+(2).jpg
em países ricos, exóticos, caóticos
e disputam votos!

Elas são diaristas, motoristas, maquinistas
e quantas são suas conquistas

Ha! Descobrem!
Quem são elas? Talvez sejam Amélias!
Cozinheiras, guerreiras que choram
suas lagrimas amargas, pela vida louca
ou de um companheiro louco, solto,
sem punição.
Na violência eles não tem compaixão.

Onde está a senha
da " LEI MARIA DA PENHA?"



images+(3).jpg
Não se intimide, denuncie!
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 14/01/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4083493
Classificação de conteúdo: seguro