Eu sempre vou te amar

Teus olhos ,

Iluminam o meu céu ,

Tua boca ,

É o meu mais doce mel .

Teus cabelos negros ,

Lembram-me uma noite de luar ,

A tua beleza ,

É o que me faz te amar .

Peça-me uma estrela ,

Pode ser do céu ou do mar ,

E só para ver-te sorrinndo ,

Sim , eu vou buscar .

Oh amada minha ,

Mesmo não podendo ,

Eu sempre vou te amar ,

Sei que sou um plebeu ,

E tu és uma princesa ,

Mas o nosso amor ninguém impedirá .

Espere por mim ,

Ainda irei te buscar ,

E nós nos amaremos ,

Até a vida acabar .

Eu te amo tanto ,

Nem sei expressar ,

Por isto este poema ,

Estou a recitar .

E mesmo que a vida acabe ,

E eu não consiga lhe buscar ,

Na minha memória você sempre vai estar ,

Lembre-se amada ,

EU SEMPRE VOU TE AMAR !

Luah Lima
Enviado por Luah Lima em 13/01/2013
Código do texto: T4082656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.