Mulheres
09/03/07 - 09:30
Mulheres,
Nasceram, da costela de Adão
Geram vidas
Por dádiva divina
São naturalmente emotivas
Outras explosivas
Tem uma intuição instintiva
De dar inveja
A éspecie masculina
São donas de casa
E como maestrizas
Regem a organização do seu lar
Cuidam de seus filhos
Com amor e dedicação
Mas também lutam
Pelo pão de cada dia
Algumas, vão mais alem
Se instruem
Viram médicas,enfermeiras,
advogadas,juízas,escritoras,
entre,outras profissões
Dia apos dia
Elas ganham espaço
Tenho orgulho de ser mulher
Se podesse voltar de novo
Ao útero de minha mãe
Pediria novamente para nascer mulher
Mulheres, são um universo misterioso
Porem, atraente
Mulheres, são lindas
Mulheres, são presentes
De Deus incontestavelmente