PARA AQUELAS PESSOAS ! ! ! - PRANTERA

PARA AQUELAS PESSOAS ! ! !

I

Aquelas pessoas bem vividas

me ajudaram tanto

que imagino foram nascidas

pra me ajudarem “tanto quanto”

precisei, na hora sofrida !

Foram tão amadurecidas

que, não sendo “Anjo nem Santo”

me deixaram lhes devendo tanto,

por serem. tão, desprendidas

que se, por encanto,

precisarem de mim, algum dia

saio correndo do meu canto

pra saber como poderia,

retribuir pela fidalguia,

onde, como e, quanto !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4081970
Classificação de conteúdo: seguro