VERSOS SOLTOS PARA "BEBUNS" ! ! 1 - PRANTERAJR

VERSOS SOLTOS PARA "BEBUNS" ! ! !

I

Versos soltos,

jogados ao léu,

por ventos revoltos

que nascem no céu

e, descem rasantes,

ondulando os mares,

expulsando ,bem antes,

os “bebuns” dos bares

que, assustados,

procuram seus lares

e, já quase em prantos,

por seus pecados,

oferecem aos “Santos”,

pra tirar os “azares”,

os goles, aos pares !

Mas, se o tempo melhora,

já aliviados,

sem demora

voltam pros bares

que, desde outrora,

são seus lugares

mais sagrados ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4081959
Classificação de conteúdo: seguro