UMA BELA MULHER
Só é verdadeiramente bela
quando mexe com o vento
incomodado com a beleza dela
A natureza inventa redemoinho
e espalha o perfume
fazendo carinho.
Uma bela mulher
tem que ser dual
o belo de fora com o belo interior.
O olhar penetrante
em busca do mistério
em direção ao amor.
Ser apenas bela
ser apenas mulher
não quer dizer bela.
Tem que transpirar poesia
rimar com o pensamento
materializando a fantasia.
Ser bela é possuir
o terceiro olho
e enxergar o longínquo
triangulando o místico
ser Janaína, do afro
deusa do mar.
Semblante de menina
apaixonada pela literatura
genuinamente feminina.
LEANDRODERECIFE.(01JAN2013)