GOSTO MUITO!

Tudo que me dá prazer

Faz-me desejar ter de novo.

Queres um exemplo?

Dançar.

Gosto muito!

Anseio esses momentos.

E, a ansiedade aumenta

Quando sei que vou dançar contigo.

É um prazer imensurável,

Difícil de ser verbalizado,

Exclusivo;

Só contigo experimentado.

Aliás, são vários prazeres reunidos:

O prazer de te olhar,

O prazer de te tocar,

E, por alguns instantes, te dominar,

O prazer de sentir teu perfume

E, nos outros rapazes,

Provocar ciúme,

E até certa inveja também.

Fazer o que, né?

Se tu mesma confessas

Que gostas de dançar comigo à beça.

Então, vamos nessa?

Jeronimo Madureira

10/01/2013.