Divinas palavras

Coisa boa a gente sentir o coração embriagado
um desejo de querer mais a cada... instante
por que tão raro o momento se passa ao lado
e em tuas palavras me sinto ir... adiante.

Em paz com a vida, é isso que lhe quero dizer
prolongando os acordes da minha felicidade
lendo você explica a minha vontade de escrever
a fé em tuas palavras alicerça a nossa amizade.

Que seja aqui, neste espaço de carinho e poesia
a saborear dia e noite palavras tão edificantes
e a certeza que amanhã sempre será um novo dia
movidos pela luz e pela paz nunca distantes.

Sei que tua fé é verdadeira e digo a ti que siga
com a tua maestria em palavras de terna união
são dois anos de recanto minha querida amiga
esse amor que nos leva a escrever com o coração.

                          ****************
Dedico a minha querida amiga Judite Gomes,
não apenas pelos seus
dois anos de recanto, mas por ser uma pessoa de uma linda alma, uma pessoa que sempre me desperta ao bem, que alimenta minha força de vontade com suas palavras.
Um grande beijo e muita luz em seu coração.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/01/2013
Código do texto: T4076626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.