Minha Missão
Acordo de manhã,
Sem saber se vou voltar,
Mas a vida é meu divã,
Não posso me amedrontar.
O dia chega e vem a missão,
Eu também tenho meu dever,
Pode apontar para mim,
Enquanto protejo você.
O coração as vezes palpita,
Mas não tem o luxo de parar,
Minha escolha já foi feita,
O medo eu tenho que guardar
A lei abaixo do meu braço,
E mais um dia para vencer,
Não é fácil meu trabalho,
Mas é o que amo fazer.