PRA VOCÊ
*Me vi retratado em sua poesia!
++A gente se ilude e fica na esperança,
****De pelo menos um sorriso!
******Abraços
////////////// você???????? Licença poetica -
Realmente sou um ser que chora
Que muitas vezes saltita de felicidade
Tenho todos os sintomas dos seres, que amam
Só queria pra a generosidade dos deuses
Colocasse pra mim a disposição
O amor e me desse o sinal que ainda vou encontrar essa tal necessidade
Poderia eu se fosse autorizado
Ver no horizonte a minha metade
Se tudo isso não for possível
Me de a chance de caminhar pelos campos e terras imaginarias
Na minha mente esse ser que amo existe
É que deixei no tempo e não consigo voltar e acompanhar tudo mudou
A lembrança não são vagas
São bem reais, não é um sonho e real
Acontece dormindo, devagando e os olhos buscam no horizonte
Um chamado que é pedido ao vento mostre pra mim. . . . .
Um pedido no silêncio, em um mundo de dimensões alogadas
Quizera pensar e refletir e poder me acalmar
Esse amor de saber, que existe me faz acalmar
Continuo tentando e sempre noto, que perco você a cada dia
Por um lindo sorriso o tal sentido , que ainda vive a esperança de um . . . . . .