Confissões
Oh, Poesia, Cheia de Graça
A inspiração é convosco
Bendita sois vós entre outros gêneros
Bendito o fruto do vosso ventre, o pensamento
Oh, Poesia, dom de Deus
Espremei tudo o que sinto nos teus versos
Seja em Quadras, Sonetos ou Acrósticos
Que nunca falte a inspiração que tanto prezo
Agora ou na hora da minha morte
Amém