Agridoce
E há esse desconforto.
No ar ouço as vozes
Poderá jamais entrar por essa porta?
Amanhã, será amanhã que estarás morta?
Agridem-me os olhos tolos sentimentos...
tão doces, mesmo que apenas sonhados momentos...
Mais um dia, e ainda são seus meus primeiros pensamentos.
Quando formos apenas velhos desconhecidos, o sentimento transbordará e em uma agridoce brisa me levará...