VOCÊ
MUITAS COISAS ACONTECEM
ACONTECEM EM NOSSAS VIDAS
UMAS SÃO FEIAS
OUTRAS SÃO BELAS
AS FEIAS A GENTE TENTA ESQUECER
E NÃO GOSTA DE LEMBRAR
AS BELAS A GENTE LEMBRA SEM CONSEGUIR ESQUECER
E UMA DESSAS COISAS BELAS,
QUE ACONTECEU EM MINHA VIDA
SEM DÚVIDA ALGUMA
FOI VOCÊ,
BEIJOS.