Poder de poeta
O poeta tudo pode
de tudo foge
sem ser covarde
Risca, rabisca
se apaixona
se declara
e sonha
Com Sandra
Célia, Sônia
... Clara
O poeta finge
desde os tempos de Pessoa
seu verso torto
faz-se de morto
Vive a padecer
fingi até que sofre
mais que a palavra
Sofrer.